Я больше никогда тебе не отвечу

И снег за окном,и голова болит,
А меня предают в очередной раз.
Меня ломает от неразделенной любви,
Каждую секунду я вхожу в экстаз.

И я закрою все двери,
Никому не отвечу,
И душа разорвется на осколки металла.
Я видимо,зря поверила в Вечность,
Зря поверила очередному обману.

И как жить в этом мире,
Не вижу.Не знаю.
И слезы катятся от боли из глаз.
Я больше никогда тебе не отвечу,
Я теперь никогда не спою тебе свой романс.


Рецензии