***

Я до безумия люблю людей!
Бомжей,ботанов,пафосных ****ей,
Один нормальный,а другой,бля, - гей.
О,боги!Как же я люблю людей!!!

Не нужно остроумий и затей!
На каждого из нас - по сто чертей,
Сто ангелов,сто жизней и смертей!
До траха мозга я люблю людей!

Продвинутых,блотных и алкашей!
Которые кричат: ''Братан,налей!''
Альфонсов,лезбиянок,стукачей
И ****унов!Я всех люблю людей!


Рецензии