Я вас люблю

Я вас люблю. Мной сказано нечаянно...
Я вас люблю. Как-будто невзначай.
Простите мне растопленную тайну,
Моя любовь пролилась через край.

Моя душа, как ангел окрыленный
Парит во вне, витает в небесах.
Смотрю на вас, влюбленный, восхищенный,
Ищу ответ. Ищу ответ в глазах!

Как мне понять? Как мне постичь природу?
Как осознать законы волшебства?!
Я все отдам! И жизнь, и свободу
За этот взгляд! И вновь: слова, слова...

Я вас люблю! Ваш запах, эта кожа,
И губы, и ресницы, и рука!
Я вас люблю! О боже, боже, боже!
Я вас люблю! Признанье дурака!

Кто ты такой пред высшим совершенством?!
Как ты посмел предстать пред божеством?!
Мне умереть пред вами - верх блаженства!
Узреть вас и забыться вечным сном!

Я вас люблю! Я снова повторяю!
Я видел вас! Я прожил жизнь не зря.
Я вас люблю, пылая и сгорая!
Я был один, когда взошла заря...

05.02.2016


Рецензии