Я тебя люблю, но это тайна

Я тебя люблю, но это тайна
И ее душа моя хранит...
Говорят, Всевышний не случайно
Чудеса над судьбами вершит.

Для Амуров Он готовит стрелы,
Лук и тетиву - из облаков,
Отправляя Купидонов смелых
К нам на землю поиграть в любовь.

Снайперы, Амуры - шалунишки,
Начеку бывают ночь и день,
Улыбаясь, подтянув штанишки,
Поражают с точностью мишень

И, попав в сердечка двух влюбленных,
Продолжают весело шалить.
Ну, а  Бог, удачей окрыленный,
Две судьбы спешит соединить...

Вот теперь известна моя тайна,
Что сокрыта нежною душой,
Наши судьбы были изначально
Скреплены Божественной рукой.

Я тебя люблю и это правда
С каждым днем сильнее, так и знай!
Для меня, твоя любовь - награда,
Ты - мой персональный земной рай!


Рецензии