Тамтамчики3

Вместо женщин ты
Предпочитаешь гаджеты.
Ну и гад же ты!
Ну и гад же ты!

---------------------------------------------------

Любовь-она как геморрой!
Стоять не можешь ты порой.
И что-то жжёт тебя внутри.
Огонь не выпусти,смотри!

---------------------------------------------------

Муссонные дожди
Над средней полосою.
Природа,подожди!
Я вырублю каноэ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.