Друг

Когда весь мир против тебя,
Когда в тебе уж нет огня,
Возьми и просто позвони,
Ты позвони мне, расскажи,
Что на душе скребутся кошки,
Что сил осталось чуть,немножко,
Ты расскажи мне просто так
Какой с утра там был пустяк,
Как тошно и в окно смотреть,
И хочешь взять и улететь,
Куда подальше от проблем
И нерешаемых дилемм.
Ты просто позвони,скажи,
Что не хватает для души,
А я послушаю,пойму
И чем смогу, тем помогу.
Я подниму твой дух из грязи
И в лоб к проблемам потащу.
Ведь главное собраться с силой сразу
И чтобы друг с тобою был в "бою".


Рецензии