Идти вперед

Идти вперед из сил не выбиваться.
Не важно, что вираж опять крутой.
Я сильная! Не смею я  сдаваться.
Все выдержу, что послано Судьбой!

На правду - правдой предпочту ответить...
Мне не по вкусу приторная  ложь.
Хоть больно чересчур, немая дрожь,
Но вам ее под лупой не заметить.

И волю всю заправила в кулак.
Чуть послабив, чтоб иногда дышала.
Я выдохлась. Я вовсе не устала.
Но надо мной не встанет белый флаг.

Идти вперед из сил не выбиваться.
Хоть этот путь на первый взгляд - простой...
Сумею все постичь и отдышаться.
Все выдержу, что послано Судьбой! 


Рецензии