Общение - 212

Очень долгая примерка,
для страны вредна..
Поколение проверка,
а Россия вновь бедна.

На помойках обитают,
лишь контейнеры  трясут..
Будто власти то не знают,
где их нищие живут.

Лишь законы сочиняют,
всяко, разно, запрещать.
Как зверьё уже хромают,
чтобы крохи отобрать.

И смотреть уже опасно,
что в реформах обещают…
А коль скажем гласно,
вдруг внезапно исчезаем…

Видно, лихо воротили,
чтоб упрятать под сукно.
Криминал уже вершили,
с бедных грабили добро.

Вот сегодня усмотрели,
кризис начал вылезать?
Кто ж в России поимели,
чтобы РОДИНЕ, молчать?


Рецензии