Боец

Вот,
Настал момент,
За столько лет,
Эксперимент,
Ты начинаешь драться
Хук,
Удар и боль
Ты здесь король
На ране соль,
И все тебя боятся.

Ты боец, ты боец
Ты за честь стал сражаться
Стал ты спец, стал ты спец,
Перестал ты бояться.

Жизнь положил,
Сильно бил,
Заслужил ты сейчас награду.
Путь, не свернуть,
Видишь суть,
Не забудь,
Что тебе здесь надо.

Страх
В их глазах,
Они  в слезах,
Ты на руках,
Толпа ликует.
Свет,
Сомнений нет,
Не мало бед,
Несёт рассвет,
Пейзаж рисует.


Рецензии