Да, я ценю обман

(в+р+а+а+в посвящается-без вас мы бы не знали,что есть плохие люди)

Не нравится-тогда верни!
Не хай подарок миллионный.
Что тяжело нести - ты не свисти!
Да,я ценю обман и отношусь
К тебе и мужу твоему,как ..к штопанным гандонам!


Рецензии