Вдохновляющая Поэзия Лироцикларий Стихиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ПОЭЗИЯ

               (Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")



Сладчайшие Поэзии Плоды!
Над вами преображают нас труды.
В вас Мир Мечты прекраснейшей мерцаньем звёздным светит,
Сосредоточил он в себе  Блаженства Вечного живительные соки.
Пронизывают Душу впечатлений новых токи.

С пьянящим упоеньем я пью терпчайшие настои эти,
Дивясь Талантам, сущим всем на свете,
Рождающим бессмертные лирические строки,
Что зажигают вдохновение в любом истинистическом поэте.       *

-----------------

        *     Это Произведение в другой - "Вазоцветной Форме" - и в иной редакции стало фрагментом стихотворения Юрия Чувашова "Сладчайшие поэзии плоды", адресованного и посвященного одному из Талантливейших Поэтов Истинистического Круга - Константину Истину. Оно включено Автором в его Лироэпикоцикларий
"Поэтистика" и также опубликовано на портале "Стихи.ру".

             (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой). 


Рецензии