Лучик

Солнечно безмятежный
Лучик влетел в окошко.
Ласковый, теплый, нежный
Сел на мою ладошку.

И засветилось утро
Радужным  ярким светом,
Брызгами перламутра,
Чьим-то земным приветом.

Лучик прижму счастливо:
"Доброе утро, милый!
Ты--с золотым отливом,
Радостный, легкокрылый.

Ну-ка скажи, дружочек,
Чей ты привет доставил?
Несколько нежных строчек
Мне о любви  оставил?"


Рецензии