Идёт весна...

                И.Северянину

Идёт весна.Седьмое марта!
А завтра праздник!Слово Вам!
В своём лирическом азарте
Вы покорили столько дам!

Дрожит неверный лук Дианы!
И мир загадочен в ночи,
Открыты миру сердца раны,
И бьют чарующе ключи.

Всегда любил я в Вас поэта!
Душой и сердцем Вам внимал!
И в благодарность я за это
Вам шлю,Учитель,мадригал!

            07.03.2015г.


Рецензии