Оставь только честь

Что судьбою дано,
Брать не всем ведь везло,
Один силы берёг,
Другой тратил их впрок.

А такие, как я,
Не жалели себя,
Душу всю изорвав,
Доверяли словам.

Как без веры нам жить,
Гнев на ближних копить? -
Не нести лишний груз,
Пусть багаж будет пуст,

Ведь без бремени путь,
Жизни праведной суть,
Легче телом страдать,
Чем душой погибать.

А на праздник души,
Собери все гроши,
И отдай всё что есть,
Но оставь себе честь.


Рецензии