Праведники

И СЛОВА
- УЛЫБОЧКИ ДРУГ ДРУГУ,
ЧТО ЗАСТЫВАЮТ НА УСТАХ,
ТО НИ ТЕНИ БЕСПОКОЙСТВА..,
ТО ОГОНЬКИ И МОЛНИИ В ГЛАЗАХ

И СЛОВА
УМЕЮТ ПОШУМЕТЬ КАК МОРЕ,
 ПОШЕЛЕСТЕТЬ, КАК ЛЕС...
 ПОМОЛЧАТЬ,
КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ПУСТЫНЯ...,
КОГДА РОЖДАЮТСЯ В НЕЙ
                БОГ И БЕС



 


Рецензии