Туда бы...

В эпоху тех старообрядческих традиций,
В эпоху бы,тех царственных времён,
Хотел бы я туда перевоплотиться,
И матушке-земле родной отдать поклон.

Где царство мудрости всегда витает,
Где нет ни алчности,корысти и злобы,
Не в нашем веке,злость ту подавляя..
Вершин взьерошенных падений с высоты.

Где научиться можно противостоянью,
Где научиться можно дух свой сохранить,
Хоть и не взмолишь себе ты покаянье,
Но научиться.. сердца разумом любить.


Рецензии