Мысли

Знаешь что хочу сказать...
Мысли разбегаются
Отчего мы не спим ночами
В компах маемся
Почему мы читаем чужие
Теряем свои
На фотках любим красивых
В жизни родных
Что мешает открывать книги
Те что в точку
Почему носим в сердце иглу, гвоздик
И в ушах мочке
От чего поем и танцуем
Навзрыд
Почему немного добра
И дикий стыд
Где пылают наши костры
Души приют
Где нас честно любят
И не плюют
Почему сны тревожат
А не зовут
Почему мы любим всех
А нас не ждут
Я же знаю ответ
И тебе скажу
Выносив
Себя я рожу
Новую себе душу теплую
Розовую
Никогда себя полюбить
Не поздно
Ножки нежные зацелую
Не топтанные
Сохранить хочу ее,
Жизнь робкую
Раздавая все до чиста
Искренне
Береги себя всегда
В истине
Знаешь что хочу сказать...
Мысли собраны
Чувствами к другим на себе
Основами

29/01/2016


Рецензии