Перебирая письма...

Перебирая письма старые.
Суровой ниткой строки
       скованы.
Пылились чувствами усталыми.
Прожиты жданною
       обновою.

Слёзами смоченные, каплями
Lancome Climat. Забвенья
       прошлого.
Как долгожданные объятия
повисших в воздухе
       фантомами.

Прощенья, ссоры, расставания...
Отжили болью
       переношенной.
Неоспоримы доказательства.
Пылясь в коробке стопкой
       брошеннной...

06 февраля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии