Одной

Я остановилась
Замкнула квадрат, круг
Что то сломалось
Не внезапно, не вдруг
Как то стало все безразлично
Мне плевать
Ничего личного
И надо бежать
Из всех отношений
Что не то не сё
От всех не решивших
Где их всё
А на душе пусто
Степь, трава
Поджечь что ль сразу
И навсегда
Замкнула себя в круг
В квадрат
Средь дня деньского
Мрак
Звонки из мира
Что за окном
Ни капли света
К свече лицом
А ветер с улиц
А дождь слезой
Закрыться плотнее
Одной

27/01/2016


Рецензии