Интернационалисты наступили на теже грабли

               

       Тимофей Айке.

Фридрих Энгельс с Карлом Марксом
Незабвенные вожди,
Они снова вышли с фарсом
Из цирюльни в наши дни.

31.01.2016 год.

Мы говорим партия – подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин - подразумеваем партия!!!


Рецензии