ТЕБЕ

Пойдут ли воды вспять и двинется ль система?
Материй видимых и мыслимых миров
Когда всего одно желанье человека
Восстало против времени оков?!
Невидимо, неуловимо взорам
Галактик, звезд, планет и черных дыр
Из хрупкого создания земного
ЖЕЛАНИЕ перевернет эфир
И будут подданства и будут царства
В избытке утонув своих даров
Забудут силу своего желанья
Дающего душе благой покров.
И назовут великим и пророком того,
Кто между фейерверков и картин
Ярчайших. Смог остаться БОГОМ -
Тем кем Он есть, ни кем-нибудь другим!


Рецензии