Не надо лжи

Мне не надо лжи
Я давно не верю
В сказки про то,
Что обычно верен.
А тут такая я,
Типа, голову напрочь!
"Может как-нибудь
Останешься на ночь?"
И за что же ее
Ты вдруг отодвинул?
Просто вместе пока,
А так бы покинул?
Если нет давно чувств,
Они охладели,
Зачем же вы спите
В одной то постели?
Почему ты с ней,
А не просто один?
Сам себе хозяин,
Сам себе господин!
Если все это правда,
То какого рожна?
Понимаешь все просто,
Если я важна.
Разгреби свою жизнь
Для своей же свободы.
И встречайся с любой,
Потерявши оковы.
Может счастье твое
Рядом с домом гуляет...
И ее отпусти
Пусть свободу познает!
И не надо ей лжи
Все мы больше не верим
В то что это прокол,
А обычно ты верен!

26/01/2016


Рецензии