По дороге домой

Захвати по дороге домой сигарет,
Нет, я не начал курить.
Я всего лишь хочу услышать  запрет,
Что бы дальше верность хранить.

Ещё не забудь бутылку вина,
Я дома. Уже зажёг свечи.
И в наших бокалах не видно дна,
Затухают в любви нашей речи.


Рецензии