Наверное от скуки

Сплетаю  кружева,
Взлетаю  выше,  выше.
Я  говорю  слова,
Но  их  никто  не  слышит.

Всегда  ищу  поддержку
Оглядываясь  вновь.
Когда - то  билось  сердце
Там  где  была  любовь.

Теперь  я  вижу  всех,
Но  вглядываюсь  снова.
А  важен  ли  успех …
Когда  так  важно  слово.

Так  почему  же  звуки
Лишь  тают  во  Вселенной.
Я  ж  простираю  руки
С  Молитвой  откровенной.

Меня  никто  не  слышит.
Расплывчаты  и  звуки.
А  рядом  кто – то  дышит
Наверное  …  от  скуки.

17.01.16


Рецензии