Отсчет пошел...

Отсчет пошел: уже готовы
ТТ, записка и патрон.
Знай,  не увидимся мы снова.
А все что было- просто сон:

Любовь, признания, разлука,
Ну и другая ерунда…
Ты не любила меня, сука,
А я тебя- до гроба, да…

Что ж, гроб готов, дедлайн отмерен,
Прощай навек, любовь моя.
И ТАМ тебе я буду верен,
Да будет пухом мне земля…


Рецензии