Исповедуйтесь

Жизнь как - буд то большая,
но проходит так  быстро!
Не  внимал ты  вначале,
но пришло  "с Божьей  искрой".

За грехи  отвечаем!
Виноватыми  станем...
Вот что стАнется с нами!
Исповедуётесь сами!

Постоянно теряла -
тех кто был ко мне близким!
Сердце жёстче так стало!
Словно жизнь "без прописки"...

А потом "прозревала"
когда боль уж догнала!
Это всё  вспоминала -
и себя  проклинала!

Если б раньше  встречала,
кто б помог бы вначале...
Но путей  я не знала!
и себя -  предавала!

Хоть и не сознавала!
Оттого и устала...
И теперь всех прощаю!
И к любви призываю!

Исповедуйтесь  сами!

06 -02 -2016г.
 


Рецензии