Год очередной

Что готовит год очередной,
Радость среднюю или печаль высокую?
Не могу ответить на вопрос земной,
Чтоб не выглядеть хвостатою сорокою.

Знаю лишь одно – мы будем жить
Обязательно и   даже  положительно,
Потому что наша человеческая ширь,
Не допустит жить уничижительно.


Рецензии