Дождём расплакался февраль

Дождём расплакался февраль
И снег он в лужи собирает.
И провожает зиму вдаль,
И в дверь тепло уже пускает.

Февраль-хозяин гостей ждёт.
Ведь скоро масленицы праздник.
Весна-царица к нам идёт,
Дорожку стелет ей проказник.

И пусть весна ещё не скоро,
Февраль нас одарил теплом.
Земля открыла свои поры,
И радость входит в каждый дом.

                Климов Валерий


Рецензии