***

Прощальный взгляд как на ладони.
В душе засела пустота.
Когда-нибудь ты,может,вспомнишь,
Что скрывает темнота...
Прощать...любить...я не умею!!!
Так кратковременны слова...
Быть может,я ещё успею
Отмыть от крови рукава...
Глаза...О чёрт,в них столько боли!!!!!!!!
Её так просто не убить...
Я сам себе уж неподволен...
И с этим грузом дальше жить?..
Забудь!!!Меня вовек не существует!!!
Я призрак,что живёт во мгле...
Я беспощадный. И ветер дует,
Как буря,что царит во мне...
Я лгу.Ведь так всё заебало!!!
И в кружке водки не спастись!
Закутаюсь покрепче в одеяло...
Прошу...ты только не приснись...
Я так устал...Но не поддамся искушенью.
Хочу спокойный быть...И умерая
Молить не буду о прощенье...
Мне одиночество - сестра родная


Рецензии