Большая белая собака

Большая белая собака
Ты,видно здесь,жила когда-то
Здесь ,видно ,был когда-то дом
Но,видно, он пошел на слом
Где все твои-я не отвечу
Одна встречаешь этот вечер
Бежишь навстречу, как шальная
И всех пугаешь своим лаем
Большая белая собака
Ты потеряла нюх когда-то
А,может,зрение и слух
Не глух остался сердца стук
С почти незрячими глазами
Летит стрелой мешок с костями
Вновь на похожий силуэт
Любовь включила красный свет
Но,каждый раз ,надежда тает
И ,раздражаешься ты лаем
Через который рвется стон
Тебе ж орут-пошла ка вон!
Ты просто ждешь, ты ведь Собака
Ты не училась ждать когда-то
Ты преданною родилась
Пускай об жизнь ты обожглась
Ты будешь белая собака
Ко мне всегда бежать из мрака
Ты символ веры и добра
Ты злу противишься одна
И за тобой уже победа!
Не ждешь ты вкусного обеда
И не виляешь всем хвостом
Ты вечно охраняешь Дом!
И вечно ждет собачье сердце
Всех тех, кому открыла дверцу
Любовь,готовая прощать
И вечно ждать,и вечно ждать!

Прими хотя бы эти кости..
Я позвала бы, тебя в гости..
Но,ты не сдвинешься,ведь с места
Здесь вечный пост твоего сердца!


Рецензии