Желание

Порой так хочется исчезнуть
Как ночью в облаках луна.
Стереть свой образ
Палочкой волшебной
Погаснуть, раствориться навсегда.

Так хочется бежать без остановки
Как сердце бьется бешено в груди.
Укрыться средь лесов
Придумать новый мир
Покинутый, потерянный людьми.


Рецензии
Всем хочется порой
В волшебный мир другой!

Елизаветта Ерофеева   12.02.2016 00:11     Заявить о нарушении