Единственная встреча

Что было,есть,я всё отдам
за те мгновения с любимой-
они пришли неповторимы
и к нашим падали ногам
запечатлённые навечно
как след давно ушедших дней;
не долго пробыли мы с ней-
свиданье было быстротечным,
но ливни в памяти не смыли
ни тот цветущий дивный сад
и что безумно встрече рад-
обнявшись мы куда-то плыли
присев в перину облаков,
а может в парке на скамейку
и дождь над нами как из лейки
лил в двадцать первом из веков.
Потом вокзал,перрон пустынный,
биенье сердца твоего,
а дальше...дальше ничего
и от того душа так стынет.
Как жаль,нет в прошлое возврата,
осталась только нежность фраз
и цвет её любимых глаз...
Прощай,прощай моя утрата.


Рецензии