Вот так случилось...

Парень мой признался в любви,но не мне...
По секрету подруга призналась...
И рассыпались чувства в душе мои все....
И с любовью своей распрощалась...
      ПРИПЕВ:
Я любила его,всё скрывала в душе.
Он прекрасный,и нравился очень...
Но судьба отказала в любви этой мне...
Он подругу любить мою хочет.

Парень мой признался в любви,но не мне...
Эта новость меня оглушила...
Виновата сама,не прощу я себе...
Я к подруге с ним приходила..
     ПРИПЕВ:

Парень мой признался в любви,но не мне...
Он в подруге нашёл ,что желал...
Они вместе везде гуляют теперь...
В ней нашёл он свой идеал!
     ПРИПЕВ:

Парень мой признался в любви,но не мне...
В жизни всякое может случиться.
Но любимого знаю найду я себе...
И смогу ещё раз влюбиться..
     ПРИПЕВ:


Рецензии