Небожитель

Небожитель рецензия

Какой котяра холодолюбивый -
 такого птицам не прогнать всем миром.
И среди птиц невесту выбирает
Вегетерьянец он иль очень молод
 и кроме молока питания не знает?
Но ,может, просто начитался книжек
Всё по цепи ходил,ораторствовал -
 теперь аудиторией обижен?
Нет пенсии,псы лают,банки на хвосте,
И след от тапка на.. бедре.
К тому же блохи ,когти не нужны хозяйке-
 хоть в лес иди к соседу зайке.
Но холодно и дико ..далеко.
А вот сюда ,в гнездо залезть,на шест
Так скажут:"он оригинал,анахорет!"
Останется запеть по птичьи :"Мяу,Мяу!"
И зритель обеспечит мудрого котяру.


Рецензии