Моя школа, мой класс

Здравствуй школа! Мы с тобою
Уже пять лет. Знаком наш класс.
Ты стала главной нам судьбою,
Ученья свет даёшь подчас.

Девчонки наши в платьях школьных,
В костюмах мальчики у нас.
Пришли учиться в нашу школу,
Теперь, конечно, в пятый класс.

И вот стоим за партой мы,
Ждём долгожданный наш звонок.
Как прозвенит, садимся мы,
И начинаем наш урок.

Сдаём домашнее заданье,
Решаем, пишем в классный час,
Звенит звонок, как не печально,
Закончился урок у нас.

Звенит звонок на перемену,
Кто выйдет просто погулять,
А кто сдаёт, что кросс по бегу,
Кому-то в прятки поиграть.

И вновь начнётся наш урок,
И время на обеды есть.
Проголодавшись, наш поток,
В столовую идёт поесть.

И вот закончились уроки,
Мы за собой закроем дверь,
Такой любимой нашей школы,
А завтра вновь откроем дверь.


Рецензии
София! Замечательно, весело, в общем, понравилось) Только мне кажется, что в 4-ой строфе - "как ни печально" (проверочное, что все-таки "печально", поэтому и "ни").А так - очень даже! Успехов!

Никульшина Наталья Валентиновна   19.02.2016 21:04     Заявить о нарушении