***

Этот стук в голове лишает покоя.
Жалким демоном кроется страх.
Ты его не убьёшь и не скроешь.
Он блестит,словно вспышка,в глазах.

За стеною проникшие звуки.
Ты сжимаешь осколок в кармане.
И опять окровавлены руки.
И дымится сознанье в тумане.

Не понятно,что здесь происходит...
Ты в безумном порыве кричишь.
Но тебя,увы,не находят...
В лабиринте пороков куда-то бежишь.

Ну зачем?Ну зачем нужно было
Эти цепи неистово рвать?
Ты хотел,чтоб тебя все забыли?
Чтоб потребности не было врать?..

Как наивно...ты от злости сжимаешь кулак.
Ты во лжи утонул,как в слезах.
И обманщиком здохнешь,дурак..!
Как блоха...на разбитых руках.

Оглянись!Ну зачем тебе это?!
Ты же совесть ещё не пропил...
Но так трудно не рушить запреты...
Так легко ты себя погубил...


Рецензии