Ты вновь меня не понимаешь...

Ты вновь меня не понимаешь,
Тревожишь, мучаешь, звонишь...
Моими нервами играешь-
Давно уж нет того, что мнишь...
Как объяснить еще, не знаю,
Где взять слова, которых нет.
Вновь в раздражение впадаю,
Лишь голос слышу тет-а-тет...
Ну, нет любви и чувства НЕТУ!
Давно погас надежды свет!
И надо следовать завету,
Что все пройдет, сойдет на нет.
И надо ж было ошибиться,
От одиночества хранясь,
Но лучше вольным быть, как птица,
Ненужной дружбы сторонясь.
Вновь обвиняюсь я в гордыне,
Что вбито в голову не то,
Решаешь за меня поныне,
Словно бочонок я в лото...
А у меня звезда иная
На мой восходит небосвод,
О ней и день ночь мечтаю-
Забрала душу в оборот...
Прошу всерьез меня оставить,
Я не вернусь, ты мне поверь.
Любить не можешь ты заставить,
А без любви закрыл я дверь.


Рецензии