Храни тепло

Как говорится: - «Не жалею… Не зову…Не плачу…»,
Любовь прекрасна – это ясно всем.
Пусть даже счет у жизни не оплачен,
Не упрекну Я ни кого, ни чем.
Обиды горькие прощать, дано не всем,
Но завещал Создатель – это свыше…
Соблазны грех – не истребим совсем
Смири гордыню – Он тебя услышит…
Преодолей,  И сделай шаг к Нему,
И будет мир вокруг тебя добрее
Не спрашивай – «Зачем? И почему?»
Когда тепло души во мраке, только тлеет.
Не загаси в душе - мир света и добра,
То, что отдашь другим - к тебе вернется,
Когда – нибудь, придет твоя пора –
Душа твоя, как птица встрепенется.
Расправив крылья, песней зазвучит
И с колокольным звоном вознесется,
Воздаст за все… И все тебе простит,
К другим мирам дорогу открывая
Душа, маршрутом вечным полетит,
Добро! Любовь и Красоту, лишь воспевая!
               06.02.2016 г.


Рецензии