***

Забери меня,небо,подальше от жизни.
Подальше от боли,страданий и слёз.
Забери у меня эти странные мысли.
Забери меня в мир мечтаний и грёз.
Научи меня,небо,не плакать ночами.
Подари мне дожди,тишину и покой.
Почему столько боли приносят словами?
Почему за любовь мы бросаемся в бой?
Иногда от бессилья опускаются руки.
Теряются мысли,уходят слова.
Одна за другой,сигареты - от скуки...
В глазах всё плывёт,в дыму голова.
И толи от слёз,толи от дыма -
Становится мокрой сухая щека.
Так хочется стать на мгновенье счастливей...
Но вновь к сигарете потянулась рука..
Забери меня,небо!Не нужно прощаний!
Не нужно пустых,осуждающих лиц.
Не смогу оправдать своих ожиданий.
Мне проще летать в стае брошенных птиц...
Или дай мне надежду!Дай веру в любовь!
Не вводи меня в пропасть немого забвенья.
Как мне хочется стать счастливым вновь..
И в душе ощутить вспышку  спасенья..
Прости меня,небо,за капельку грусти.
Прости,что утратила веру и свет...
Но видишь..печаль меня не отпустит...
Я призрак.Я тень.Меня больше нет...
Спаси меня,небо...верни меня..небо..


Рецензии