говоришь, что любишь?

Не видя взгляд,
Не ведаешь обмана,
Не слыша дум,
Не знаешь глубины,
Но только там
Дороги все открыты,
Где в чистоте
И сердце , и мечты.

Дорогая, говоришь что любишь?
Я? Насколько я влюблен?
Звезды над Вселенною сияют
Не словами- чувствами двоих...

Так подушки в доме две,
И у сапога есть пара,
Две перчатки на руке,
Симметричность- в этом право.
Что главнее в мире благ?
В мудрой жизни – сила Веры,
Только общностью всегда
Благоденствием народа.
Голова – верхушка всем?
Голова- но что ж такое?
Главный, старший, иль отец?
Это Мысль, в обличье слова,
Это Мудрость и Любовь,
Мир Духовности, Морали,
Главный жизненный закон-
Человечность – это Благо...

И семья только там семья,
Где семь чувств единения в целом,
Семью дум поднялись в одно,
Сердце общее- непобедимо.
Всех законов космических вех,
Всех стремлений грядущих свершений,
Общей правдой живет Человек,
Лишь в согласии совершенном.


Рецензии
Светочка,спасибо вам,волшебно!!! Надо возрождать семейные традиции,настоящая любовь преодолеет все преграды и тягости жизни.Единство душ-это счастье!!! Божественная любовь даёт крылья,свет из души.

Екатерина Решетова 2   26.04.2017 00:02     Заявить о нарушении
Любовь- это мудрость. Свычаи и обычаи. Нас сейчас не воспитывают правильно. Мы даже приблизительно не понимаем, каким трудом созидают семью. И только с возрастом, когда становимся мудрее, мы начинаем понимать больше.

Светлана Данилевская   27.04.2017 00:59   Заявить о нарушении