Прощай..

Сквозь голубое сиянье,
Сквозь камнепады и бег
Мучает лишь ожиданье,
Мучает лишь человек.

Знай. Ожидать очень больно.
И догонять, если зря..
Ты убегаешь невольно,
Ты покидаешь меня.

И хоть бежишь не ногами,
Ты исчезаешь душой
Я не хочу ожиданий
Светлой любви и большой.

Я не хочу повторяться.
Эти глаза не забыть...
Эту манеру смеяться...
Как же тебя мне простить ?

Как же мне мерзко и горько
Видеть те розы твои...
И ранним утром, на зорьке
Швырнуть их в кучу хвои...

И в небо светлое, раннее
Словно молитву шептать :
" Ты забери меня, мамочка...
С собой забери меня, мать..."

Я не хочу оставаться здесь,
В подлой и лживой грязи..
Тучи на небе разверзнитесь !!!
Мой Ангел , меня отнеси

Подальше от мира людского,
От слов, от надежд, от толпы,
Циничного флирта мужского
Спаси меня !!! И сохрани !!!

Никто и не будет печалиться,
Слезой простыню промокать...
Не будут на грудь мою пялиться,
О сексе со мной намекать.

Уйдут в пустоту и безмолвие
Предательство, ложь ...навсегда !
Я с Ангелом Счастья помолвлена
И Счастье со мной, Господа.

И пусть безответно любила
Не стал тот мужчина надёжным.
Как шарик, тебя отпустила ...,
В толпу...мой случайный прохожий...


Рецензии
И Счастье со мной,Господа
И любви отращу, я новые крылья
И рыцарю на белом коне тогда...
Отдам своё сердце...К чему тут
слова!

Анварбек Хамидоглы   11.12.2016 09:55     Заявить о нарушении
Крепко ))) Но сердце я уже не отдам. Разве можно сердце кому-то доверить :))) Спасибо Анварбек за добрый позитив ))) , но все порывы позади. С ув. Алла

Алла Чабанова   11.12.2016 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.