Люди

Люди как пули - летят невпопад
Люди как молния - непредсказуемы.
Люди убить могут - как град.
Это заложено в нас, уже неминуемо.
Пощады слабым не дадим,
Жестокие, а что же о животных?
И их мы предадим,
Зато есть грамоты почётных!
Бедному руку не дадим,
Нам все равно на них,
Если нужно, даже душу продадим,
Но не свою, других!


Рецензии