Будет пожар?

Будет пожар?Может даже и будет.
Дом загорится,а после сгорит.
Девушка юная парня полюбит.
Будет пожар!Сердце,вон как болит!
  Надо тушить?Может даже и нужно?
  Только любовь эту не затушить.
  Будем на свете жить долго и дружно.
  Некуда только девчонке спешить.
Будет пожар!Вызывайте пожарных.
По телефону быстрей ноль,один.
Столько пожаров?И это печально.
Сколько сгорело на свете мужчин?
  Я не хочу ни гореть,ни спасаться.
  Стар чтоб любить.Ветер даже затих.
  Девушки юной чтоб сердцем касаться?
  Что я,товарищи,псих?


Рецензии