Сосед-дымомучитель

Наплевать мне на соседей,
Наплевать мне на семью.
Нюхайте все дым табачный-
Я назло вам все курю!
Если дым глаза вам щиплет,
Если нечем уж дышать-
На балкон вы выходите
Или прячьтесь под кровать.
Я-курил, курю и буду!
Всех травил и все травлю.
Что поделать- вот такой Я,
Одного себя люблю!
Чтобы сильно не воняло,
Пожалей себя чуть-чуть,
Залезай под одеяло
и попробуй там уснуть.
Я-сосед "дымомучитель",
Выхожу опять курить!!!
Чтоб жизнь сказкой не казалась-
Буду дымом вас травить!


Рецензии