Образ одного январского дня...

Белая пыль. Серый туман.
Синяя быль. Сладкий дурман.
Лёгкий дымок. Холод. Январь.
Волшебная сказка. Солнце. Янтарь.
Игривый морозец. Колется ветер.
Узорный колодец. День зимний светел.
Хрустящая снежность. Шерсти следы.
Пушистая нежность. Скрыты пруды.
Белая пыль. Синий туман.
Тихая быль. Сонный дурман.
Молчанье скамеек. В парке одном.
В том, что на склоне, вон там, за бугром.
Облака пух укрыл всё вокруг.
Сторож-фонарь провожает досуг.
Тлеет закат мирно вдали.
Дружно дома затеплили огни.
Звёзды встречают лунный восход.
Сон отправляется в долгий поход.
Снежный серебряный мягкий покрой
Всем возвещает долгий покой.
Мысль улетела в мир детской мечты.
Всё погружается в грёзы и сны.
Льётся луна. Серебряный свет.
Ночная история. Скоро рассвет.
30.01.2016. 1:48.


Рецензии