Коротыши о6 о2 народ - это мастеровые

ЛЮБОВЬ - ТВОРЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ КРАСОТЫ
В НЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕНЯ В ТЕБЕ МЕЧТОЮ
ВО МНЕ ВСЁ ОСВЯЩЁННОЕ ТОБОЮ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА МЫ НА ТЫ
ВСЕГДА И ПОСТОЯННО НЕЖНО СТО+ИТ
ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВА В РЕЧЕТАТИВ...

=======
НАРОД - ЭТО МАСТЕРОВЫЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА
ИЗ ОБЕРЕГА ЖИЗНИ ДОБРОСОВЕСТНО
http://rg.ru/2016/02/05/reg-cfo/vladimi-tokar.html
_______

СОКРОВИЩЕ СВЕТА  НАДО ПОНЯТЬ
ВЕДЬ МЫ ВСЕ ИЗ СВЕТА И БОГУ РОДНЯ )))(heart)(heart)(heart)

:::::::

ПОЭЗИЯ - СПЛОШНАЯ МЕДИТАЦИЯ
ВОСТОРГАМИ ПРЕКРАСНОЙ ИНТЕГРАЦИИ
ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
ПРЕКРАСНЫМ ПРИКАСАНИЕМ СО МНЕНИЙ
ГАРМОНИЗАЦИЯ В ПУТИ К ПРИРОДЕ ИЗНУТРИ
ГДЕ В СЕРДЦЕ СЛОВ ОМ СЧАСТЬЕ ВОЗГОРАЯ
ПИИТ В ТЕБЕ  ПРИЯТЬЕ МУЗЫ ОЖИДАЕТ И ВСЁ ЧТО ЖАЖДЕТ ПОЖЕЛАНИЕМ ТВОРИТ


***
ТЫ В СУТИ КОМФОРМИСТ - СПЕЦ ПО ГАРМОНИИ МИРОВ И ОТНОШЕНИЙ В СУТЯХ
ГАРМОНИЯ   ВСЕХ НАС ПРЕОБРАЗИЛА - ОНА ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА
ВОСТОРГАМИ ЖЕЛАНИЯ ТВОРЯЩАЯ ПРЕКРАСНОЕ ВЕЛИЧЬЕ НАСТОЯЩЕЕ!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВСЕГДА И ПОСТОЯННО
ИГРОЙ ДЕТЕЙ БОЖЕСТВЕННЫХ В НИРВАНЕ
***++++-


Рецензии