К белоснежно-сиреневым далям

Тебе больно я вижу,
Прошу лишь родная - не плачь.
Этот мокрый, пронзающий снег
Перестанет идти...

Взойдёт Солнце из алой зари,
Будет сад наш цвести, -
Паруса вновь в ладье мы расправим
На краешках мачт...

И отправимся в путь,
Будем плыть мы с тобой до конца.
К белоснежно-сиреневым далям,
В безмолвных ветрах...

Нам любовь путь укажет средь звёзд,
В золотых небесах.
И всегда будет только цвести,
В наших юных сердцах.


Рецензии