Где пахнет ладаном

* * *

В суетной жизни,в круге искушений,
В водовороте судеб ты живёшь.
И только там,где образ чист и светел
Ты душу согреваешь,бережешь.

Под храмом Бога,у святых икон,
Где пахнет ладаном
И тлеют тихо свечи...
Ты ищешь свой покой.
И с покаянием,и с поникшей головой,
Он успокоит,даст надежду
И приблизит встречу...

С тем,кого уж в этом мире не узришь
Кого,так безгранично любишь...
Не страшен боле тёмный мир
Когда ты Богом жив,храним
Ценою жизни с смертью не разлучен.


Рецензии