Давно я не был в Сочи...

Давно я не был в Сочи,
Желание имел,
Возможностей не очень,
Но, видит Бог, хотел...
Я восхищен масштабом
Свершений на глазах.
И Президенту краба
За истинный размах,-
Что было - и что стало?
Трамплины - на года!
Еще - гигантский слалом!
Хоккейным будням - да!
И вся инфраструктура,
Вокзал, аэропорт...
Для ради физкультуры?
Никто нас не поймет.
И прибыли не бачим
В ближайшие века.
Но, так или иначе,
Надеемся пока...
Пусть миллиарды денег
Ушли за десять лет,
Но коллективный гений
Оставит людям след
Олимпиады зимней
На Сочинских горах.
Народ, будь поспортивней,
Прими душой размах!


Рецензии