Красочные сны

Мне снятся красочные красочные сны,
Где мы в преддверии весны вновь влюблены.
Весной запахло хоть у нас ещё февраль
И нам его немного жаль, немного жаль.

Но сны прекрасны, сны картинками полны
Из той далёкой нашей солнечной весны.
Где я легко тебя на Небо поднимал,
И ветер нежно нас с тобою обнимал.

Мне снятся красочные красочные сны,
Где мы в преддверии весны вновь влюблены.
Проектор-солнце наполняет утром дом
Мы пробуждение оставим на потом.

Пусть дольше снятся эти красочные сны,
Где мы друг в друга без остатка влюблены.
Растает снег, растает лёд. Придёт весна.
И нам с тобою снова будет не до сна.

Опять мне снятся эти красочные сны ...

06.02.2016


Рецензии